Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

1 июля будет решена судьба бренда Maybach

Руководство концерна Daimler окончательно примет решение по поводу марки Maybach 1 июля. Нельзя исключать тот факт, что английская компания Aston Martin примет непосредственное участие в реанимации компании производителя люксовых лимузинов.

 

 В конце прошлого года сообщалось о начале переговоров, подразумевающих сотрудничество между Daimler и Aston Martin. Уже тогда стало известно, что производители могут производить обмен технологиями на взаимно выгодных условиях, который намного удешевит процесс разработки лимузина Maybach следующего поколения. Компания Aston Martin рассчитывает получить доступ к технологиям немецкого производителя в области трансмиссий и двигателей, в том числе и инновации автоателье AMG.

По предварительным данным, на дальнейшую судьбу бренда лимузинов Maybach никто, кроме английской компании, не обратил внимания. Согласно заявлению руководителя концерна Daimler Дитера Цетше, 1 июля будет официально объявлено об окончательном решении по поводу дальнейшего развития марки Maybach будь то создание новых лимузинов в сотрудничестве с английской компанией или закрытие бренда. По предварительным данным, высока вероятность положительного решения. Кроме того, немецкая компания обладает готовой концепцией роскошного седана нового поколения, но руководитель концерна посчитал миллиардные вложения в развитие бренда ошибкой.  

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
а460нх
178
0 Понять и простить
6 Мудак!
20.02.2016
39 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Разрешается ли выполнить обгон на пешеходном переходе?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест