Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Москва и решение проблемы пробок

Градоначальник столицы уточнил согласно, каким принципам будет проводиться борьба с транспортными пробками в Москве. Мнение Сергея Собянина осталось неизменным: только развитие структуры общественного транспорта способно решить проблемы движения, т.к. широкомасштабное строительство дорог не приемлемо в центре города. Стоит заметить, что глобальные меры решения проблемы пробок не предусматриваются.

 

 С наступлением зимы в Москве будет работать диспетчерская, основной задачей которой будет контроль маршрутов общественного транспорта. Кроме этого будут установлены электронные щиты, вовремя информирующие водителей о возможных объездах и образовавшихся пробках.

Помимо вышеперечисленных мер, будут организованы специальные полосы для автобусов на основных шести трассах, наиболее подверженных к возникновению пробок в часы пик.

В дополнение к единственной полосе движения на небольшом участке Волгоградского проспекта, а именно от станции метро «Текстильщики» до ТТК, появится еще две реверсивные полосы.

В планы городских властей входит постройка перехватывающих парковок и выделение полос, предназначенных исключительно для городского транспорта. Такие изменения коснуться не только пределов МКАД, но и всех больших магистралей столицы.  

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест