Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В Воронежской области в автокатастрофе погибло 4 человека

 16 июня региональное следственное управление СКР сообщило, что в Воронежской области расследуется факт аварии, произошедшей на автодороге Воронеж – Луганск при участии работников полиции.

 

15 июня на автодороге Воронеж – Луганск случилось ДТП, повлекшее за собой лобовое столкновение между двумя легковыми автомобилями. За рулем одного из автомобилей сидел 26 – летний сотрудник отдела МВД, оперуполномоченный ОБЭП. Вместе с ним в машине находился 26 – летний работник его отдела и их общий знакомый. Во второй машине находился 58-летний водитель и два пассажира.

Вследствие произошедшей аварии водители машин и два пассажира, которые находились в разных автомобилях, получив травмы, несовместимые с жизнью, скончались на месте произошедшей аварии. Остальных участников ДТП с различными повреждениями доставили в больницу.

Последняя серьезная авария при участии работников полиции произошла в Санкт – Петербурге 8 июня. За рулем личной иномарки находился нетрезвый автоинспектор, который врезался в машину, сбив работника автоинспекции и уехал. Но позже нарушителя задержали.  

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест