Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В сентябре начнется сборка Kia Rio в России

Разработанный специально для российского потребителя корейский седан Kia Rio будет собираться на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге, начиная с сентября. За основу новинки будет взят уже полюбившийся российским водителям Hyundai Solaris.

 

В данный момент не предоставлены официальные фотографии автомобиля, производитель предоставил только набросок с изображением задней части авто.

Согласно некоторым источникам, компания производитель в настоящее время решает, какую версию седана запустить в производство на петербургском заводе. Выбрать придется из двух моделей: Rio, пользующийся успехом как на европейском, так и на азиатском рынке, или К2, китайский аналог впервые представленный на шанхайском автосалоне в апреле. Модели практически идентичны, различия имеются только в исполнении фонарей и решетки радиатора на передней части автомобилей.

Автомобили Kia K2 и Kia Rio создавались на одной платформе, однако первый предназначался для китайского рынка. Силовые агрегаты К2 представлены в 1,4-1,6 л объеме и 107-123 л.с. мощности, а коробки передач в китайской версии доступны как механические так и автоматические. Предполагается, что на петербургском конвейере будет выпускаться именно китайская версия в шести комплектациях.  

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест