Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Сниженная процентная ставка 4,9%* по кредиту на Volvo MY2014

Новые Volvo 2014 модельного года уже в продаже в «Независимость Volvo»

Сверхновые Volvo 2014 модельного года уже в продаже – и Ваша мечта гораздо ближе, чем кажется! Компания «Независимость Volvo» представляет Вашему вниманию уникальную кредитную программу Volvo Car Кредит. Кредитное предложение позволяет клиентам «Независимость Volvo» воспользоваться субсидированной ставкой от 4,9% при приобретении новых автомобилей легендарной шведской марки. Программа действует в период с 1 сентября 2013 года по 31 декабря 2013 года на все модели Volvo 2014 модельного года. На комплектации Kinetic предложение распространяется только на Volvo V40 Cross Country.

Сделайте реальностью свою мечту о премиальном европейском автомобиле. Оформите кредитный договор на покупку Volvo до конца года - и пользуйтесь сниженными процентными ставками от 4,9%.

Мечта становится ближе – вместе с «Независимость Volvo»!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

Узнайте подробности у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

*маркетинговая ставка от 4.9% по программе Volvo Car Кредит не является процентной ставкой по кредиту и отражает фактические затраты на финансирование покупки нового автомобиля Volvo без дополнительного оборудования, приобретаемых у поддерживающих программу официальных дилеров Volvo с привлечением кредитных средств согласно условиям кредитования Банков-партнеров, при одновременном снижении стоимости приобретаемого автомобиля со стороны официального дилера автомобилей Volvo.

Маркетинговая ставка 4.9% достигается при следующих условия кредитования: первоначальный взнос 30%, срок кредита 2 или 3 года, расчет действителен при фактической ставке в кредитном договоре 14% и 14.5% соответственно (ЗАО ЮниКредит Банк).  Программа не распространяется на комплектации Kinetic (кроме V40 Cross Country) и специальные серии автомобилей, стоимость дополнительных опций в расчете маркетинговой ставки не учитывается.  Возможен выбор банка-партнера и другой размер первоначального взноса, с перерасчетом маркетинговой ставки. Программа  действует до 31.12.2013 года.  Программа Volvo Car Кредит реализуется в партнерстве с  ЗАО ЮниКредит Банк  и ЗАО «Райффайзенбанк». Обязательное ежегодное страхование риска угона, ущерба и полной конструктивной гибели ТС (КАСКО), обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля.   За подробной консультацией обращайтесь к поддерживающему программу официальному дилеру Volvo  и на сайт www.volvocars.ru

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
а956хв
89
0 Понять и простить
0 Мудак!
25.03.2015
0 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
В каком случае запрещается эксплуатация транспортных средств?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест