Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Внимание! Конкурс на самый удачный осенний образ в Instagram!

Получите особый подарок от «Независимость» за самый стильный осенний look

Снимайте! Снимайте! Снимайте! Компания «Независимость», официальный дилер Jaguar Land Rover, объявляет конкурс «Gold Autumn Look» среди владельцев Land Rover на самый удачный осенний образ. Мы ждем Ваших фотографий в Instagram, где главным действующим лицом будете Вы. Снимайте себя и свою вторую половинку, фотографируйте Ваших детей вместе с Вами. А мы не только поддержим Вас лайками, но также вручим за это ценные призы!

Чтобы стать участником конкурса «Gold Autumn Look», Вам достаточно сделать фотографию и выложить ее в Instagram с хэштегом #landroverlook. Фотографии принимаются в трех номинациях: Ваш стильный осенний образ, Вы и Ваша вторая половинка, Вы и Ваш ребенок. И, конечно же, все изображения должны соответствовать заданной теме, а именно представлять самый удачный осенний образ! Торопитесь: фотографии для конкурса принимаются только с 9 по 22 сентября.

Итоги соревнования будут подведены на специальном мероприятии «Уикенд большой охоты», которое состоится 22 сентября в салоне Land Rover компании «Независимость». Ваши фотографии будут оцениваться нашим строгим жюри, состоящим из профессиональных фотографов и стилистов. Победителями в одной из трех номинаций станут участники, набравшие самое большое количество лайков в Instagram, а также получившие самые лестные отзывы нашего экспертного жюри. Авторов самых удачных осенних образов ждет ценный приз от «Независимость» и наших партнеров!

Мы ждем Ваших фотографий в Instagram с хэштегом #landroverlook, а также приглашаем Вас стать участником мероприятия «Уикенд большое охоты», которое состоится 22 сентября в автоцентре «Независимость» по адресу: Ленинградское шоссе, 71.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании по телефону (495) 795-00-99.

***

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,

раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

 

Модина Наталья, Медиа – менеджер КГ «Кузьменков и партнеры»

E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru

раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
о134ас
12
0 Понять и простить
0 Мудак!
28.07.2015
12 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Последние комментарии
17 июня 2018 г.
Арристарх
А есть linberg,моторолеры??
16 июня 2018 г.
Александр
Калина называется
Кому Вы должны уступить дорогу при повороте направо?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест