Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В мае мировые продажи Kia Motors выросли на 18,7%

Корпорация Kia Motors в мае этого года по всему миру продала 208,7 тысяч машин (коммерческих и легковых с кузовом для отдыха загородом (RVs)), что превышает на 18,7 % показатели за май 2010 года.

 

Увеличение реализации автомобилей было отмечено на всех зарубежных авторынках: до 41,1 тысячу единиц (19,2%) в Европе; до 55,1 тысяч единиц (48,4%) в Северной Америке; до 33,6 тысяч единиц (28,8%) в Китае. А вот на родине компании продажа автомобилей упала на 38 тысяч единиц (5%).

Самым хорошо продаваемым автомобилем компании Kia на зарубежных авторынках в мае этого года стал автомобиль Cerato, продано около 38,2 тысяч единиц. Второе место по популярности занял компактный кроссовер Sportage, эту модель реализовали в количестве 28,5 тысяч единиц. Далее идут внедорожник Sorento (продано 18,4 тысяч единиц), Rio (18,1 тыс. единиц) и городской кроссовер Soul (реализовано 17,8 тысяч единиц).

За последние пять месяцев продажи автомобилей компании Kia по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросли на 20,4% (реализовано 988 тысяч автомобилей).  

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест