Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Опасность для пассажиров, сидящих сзади, во внедорожнике Cadillac

General Motors объявили начало масштабной сервисной кампании, целью которой будет проверка внедорожников Cadillac во всем мире, что составит около 47 тысяч авто. Подозрение на неполадку возникло в модели SRX последнего поколения из-за подушки безопасности.

 

Согласно заключению специалистов Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA), проблема заключается в воздушной подушке на переднем пассажирском сидении, которая не срабатывает, если сидение свободно. На первый взгляд может показаться, что это не существенная поломка, но пассажиры заднего дивана могут получить травму из-за не функционирующей подушки во время ДТП.

Автомобили Cadillac, выпущенные с 02.02.2010 по 29.04.2011, отзываются компанией GM, которая обещает произвести проверку в кратчайшие сроки и сделать необходимую замену за счет компании.

Стоит заметить, что Cadillac SRX уже отзывался некоторое время назад. Всего в прошлом месяце производители проверили партию автомобилей на износ топливных поршней двигателя.  

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
т708сн
98
0 Понять и простить
0 Мудак!
17.03.2015
0 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Можно ли Вам поставить автомобиль на стоянку в указанном месте?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест