Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Серийное производство Audi Q3 в Испании

Стартовала сборка нового кроссовера Q3 от Audi на заводе Seat в Испании. Мощность завода позволяет выпускать около сотни тысяч автомобилей ежегодно. Согласно предварительным данным, инвестиции в 330 миллионов евро были направлены на переоборудование предприятия. Среди основных конкурентов новинки можно назвать кроссовер BMW X1 – неоспоримого лидера в этом сегменте на европейском рынке.

 

Разработчики автомобилей Audi официально объявили начало серийной сборки Q3 совсем недавно. Как известно, новинка сконструирована на базе автомобиля Volkswagen Tiguan одного класса с разработкой Audi. При этом внешний вид авто более напоминает кроссовер премиум класса Audi Q5.

Кроссовер будет оснащен одним из трех четырехцилиндровых двигателей. Самая максимальная мощность в 211 л.с. позволит автомобилю развивать скорость 230 км/ч.

Предприятие Seat, на котором будет производиться сборка Audi Q3, располагается в городе Марторель. Предполагается, что специальные версии кроссовера будут выпущены для нескольких стран. Вероятно, что на китайской рынке будет представлена первая модификация машины. А уже ближайшей осенью желающие приобрести новинку в Европе смогут насладиться преимуществами Q3 по цене от 29 900 евро.  

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
м999тк
102
0 Понять и простить
4 Мудак!
04.09.2016
36 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Сколько проезжих частей имеет данная дорога?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест