Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Штрафстоянки Москвы и автокомиссионные магазины в базе данных

Сотрудники департамента транспорта в Москве определились со стоимостью эвакуации грузовых автомобилей. По последним данным, опубликованным 10 июля, стало известно, что отныне стоимость транспортировки грузовика на территорию любой штрафстоянки Москвы составит 30 тысяч рублей. Это касается и оплаты услуг принудительной эвакуации. Так что нужно быть максимально внимательным при парковке своего транспорта, чтобы не оставить его в неположенном месте.

Помимо этого было также отмечено, что предприятия, занимающиеся доставкой грузовых машин на штрафстоянки Москвы, в ближайшее время планируют закупить несколько дополнительных эвакуаторов. Это даст возможность значительно повысить качество и скорость работы сотрудников штрафстоянок, что, в свою очередь, положительно отразится на дорожной обстановке в столице – ведь именно грузовые машины чаще всего становятся виновниками многокилометровых пробок на дорогах, особенно в часы пик.

Кроме увеличения цен на транспортировку грузовиков на штрафплощадки, возростут также тарифы на их пребывание там. Но точные цены на данный момент пока неизвестны, т. к. специалисты все еще занимаются разработкой этих тарифов.

Сотрудники пресс-службы департамента также отметили, что прежде всего грузовой автотранспорт будут убирать с тех участков дороги, где он будет препятствовать движению других транспортных средств. При этом грузовые и легковые машины будут транспортироваться на общие стоянки, имеющиеся в распоряжении ГБУ «Гормост», ГУ «ГСПТС», а также, возможно, некоторых автокомиссионных магазинов столицы. Так будет до тех пор, пока дополнительно не будут организованы собственные штрафплощадки департамента.

Также они заявили, что АМПП планирует закупку эвакуаторов трех модификаций. Среди них: один грузовой эвакуатор для осуществления аварийно-спасательных и эвакуационных работ путем буксировки или частичной погрузки машин с общей массой менее 90 т; два эвакуатора, оснащенных краноманипулярными установками для транспортировки машин путем полной погрузки; а также два новейших эвакуатора для перевозки автобусов и тяжелых машин.

Такое обновление технического оборудования даст возможность существенно улучшить ситуацию на столичных дорогах и своевременно убирать с проезжей части транспортные средства, которые затрудняют нормальное движение. Благодаря этому, автомобили, неправильно припаркованные возле остановок, пешеходных переходов, супермаркетов, вокзалов, автокомиссионных магазинов и других объектов, будут доставлены на штрафплощадку независимо от своих габаритов и массы.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
к294ме
97
0 Понять и простить
0 Мудак!
07.10.2014
29 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Вам можно выполнить поворот налево?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест