Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Volvo XC90 Executive в кредит на лучших условиях в «Независимость Volvo»

Сколько нужно доплатить за комфорт класса люкс? Всего на 34 рубля в день больше по программе Volvo Car Кредит

«Независимость Volvo» предлагает воспользоваться новыми исключительно выгодными условиями кредита на Volvo XC90 Executive. Уникальные преимущества ждут клиентов при оформлении кредита на новый Volvo в «Райффайзенбанке» или банке «ЮниКредит». Согласно условиям программы Volvo Car Кредит, клиенты «Независимость Volvo» смогут приобрести модель люксовой комплектации c платежом всего на 34 рубля* в день больше, чем при покупке автомобиля в стандартной комплектации.

Красивая жизнь набирает обороты! Не упустите шанс оформить кредит на лучших условиях в «Независимость Volvo»!

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.  Мы ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

*Указана разница в ежедневном платеже, расчитанном для XC90 T5 AWD АКПП 5 мест стоимостью 1 799 900 руб и XC90 T5 AWD АКПП 5 мест Executive, стоимостью 1 999 000 руб, при сроке кредитования 36 месяцев, первоначальном взносе 60% и ставке по кредиту 14,4% (Райффайзенбанк) и 14.5% (ЮниКредит Банк), с учетом скидки 50 000 руб при условии приобретения нового автомобиля 2014 модельного года в кредит по программе Volvo Car Кредит. Программа осуществляется в сотрудничестве с ЗАО Райффайзенбанк" и ЗАО ЮниКредит Банк. Обязательное ежегодное страхование риска угона, ущерба и полной конструктивной гибели ТС (КАСКО), обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Программа действует до 31.12.2013 года.

***

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» – один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка компании выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,

раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

 

Модина Наталья, Медиа – менеджер КГ «Кузьменков и партнеры»

E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru

раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест