Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Новый Ford Focus со ставкой 0% – уже в «Независимость Ford»!

Государственная программа автокредитования доступна в автоцентре «Независимость Ford»

«Независимость Ford» совместно с Ford Sollers предлагает своим клиентам воспользоваться уникальной возможностью приобрести новый Ford Focus стоимостью до 750 000 рублей по программе государственного субсидирования автокредитов. До 30 сентября 2013 года кредитная ставка для Ford Focus составляет 0% при первоначальном взносе 15%! Например, заплатив в автоцентре «Независимость Ford» всего 81 356 руб., Вы можете в этот же день уехать на новом Ford Focus! Подробности – у менеджеров отдела продаж «Независимость Ford».

Мировой бестселлер Ford Focus доступен в России в трех вариантах кузова (хэтчбек, седан и универсал) и шести комплектациях, с четырьмя бензиновыми двигателями и механической или автоматической трансмиссией. Focus – обладатель максимально возможного 5-ти звездного рейтинга безопасности Euro NCAP. Система контроля тяги в поворотах (TVC), система мониторинга «слепых» зон (BLIS) и электронная система курсовой устойчивости (ESP) обеспечивают безопасность водителя и пассажиров во время каждой поездки. В новом Focus предусмотрены технологии помощи водителю: система активной помощи при парковке и система помощи при трогании в гору, которые подарят уверенность за рулем.

Не упустите свой шанс взять беспроцентный кредит на новый Ford Focus! Только до 30 сентября – исполняем Ваши мечты в «Независимость Ford»!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: улица П. Корчагина, 3.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Ford» по телефону (495) 258-44-44.

***

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».Читайте нас на Facebook: http://www.facebook.com/Nezavisimost

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,

раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

 

Модина Наталья, Медиа – менеджер КГ «Кузьменков и партнеры»

E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru

раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест