Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Виновнику аварии с участием Марины Голуб грозит 6,5 лет лишения свободы

Государственный обвинитель по делу о гибели актрисы Марины Голуб предлагает суду приговорить виновника аварии Алексея Русакова к 6,5 годам лишения свободы. Выступая на судебном заседании, прокурор заявила, что считает вину водителя Cadillac полностью доказанной, а показания свидетелей с его стороны не заслуживающими доверия.

Ранее, в ходе судебного следствия, свидетель ДТП Александр Васильев сообщил, что причиной аварии могла стать некорректная работа светофоров. Однако обвинению удалось не только обратить внимание суда на то, что очевидец происшествия не обладает достаточной квалификацией для оценки качества работы подобной техники, но и доказать, что Hyundai, в которой находилась актриса, начала движение лишь через 2 или 3 секунды после того, как зажегся разрешительный сигнал светофора.

Напомним, что ДТП, унесшее жизнь Марины Голуб, произошло в октябре 2012 года на пересечении московской улицы Лобачевского и проспекта Вернадского. Водитель автомобиля Cadillac, врезавшегося на огромной скорости в Hyundai актрисы, покинул место происшествия и был задержан лишь через несколько дней после аварии.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
в234ма
23
1 Понять и простить
3 Мудак!
02.06.2016
84 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Разрешено ли водителю движение задним ходом при отсутствии других участников движения?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест