Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

ДТП на МКАД спровоцировал автомобиль главы Буря

Служебная машина Вячеслава Наговицына, главы Бурятии, оснащенная спецсигналом, въехала на МКАД в Hyundai Trajet. Со слов пострадавшего водителя, в автомобиле со спецсигналом ехали подросток и женщина, спешившие в аэропорт на самолет. В сообществе «синих ведерок» сообщили, что в случившимся ДТП автоинспектор обвинил владельца Hyundai Trajet. 

 

На фотографиях автолюбителей, которые выложены в сообществе, четко видно, что автомобиль Audi со спецсигналом находится в крайней левой полосе на МКАД, при этом заехав на отбойник. А Hyundai Trajet находится, как и положено, в своей полосе.

Пострадавший водитель сообщил, что после коротких и неясных разъяснений автоинспектор сказал, что это вина водителя Hyundai Trajet и предложил закрыть это дело.

Водитель машины со спецсигналом стал останавливать проезжающие автомобили и просить довести своих пассажиров до аэропорта. В конечном итоге остановилась милицейская машина и забрала пассажиров Audi. При этом за рулем милицейского автомобиля водитель был не в форме, а в обычной одежде.  

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
м534ун
76
1 Понять и простить
11 Мудак!
19.06.2015
93 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Принято считать, что среднее время реакции водителя составляет:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест