Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Chevrolet начнет работу над третьим поколением Equinox

Компания Chevrolet планирует приступить к работе над новым поколением среднеразмерного кроссовера Equinox. Модель, являющаяся одним из ближайших «родственников» Opel Antara и Chevrolet Captiva, не слишком известна на российском авторынке, но пользуется широчайшей популярностью среди автомобилистов Соединенных Штатов.

В настоящее время Equinox агрегируется 2,4-литровой 182-сильной «четверкой» или 3,6-литровым 301-сильным двигателем V6. По предварительным данным, базовым мотором для нового поколения модели станет четырехцилиндровый 197-сильный 2,5-литровый силовой агрегат от Chevrolet Malibu. Высока вероятность того, что новинка станет значительно легче и получит гибридную версию.

Напомним, что представители концерна GM применяли Equinox для тестирования системы топливных элементов. В настоящее время около сотни экземпляров данной модели продолжают использоваться для сбора необходимых эксплуатационных данных. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото автомобиля Chevrolet Equinox.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
е757но
199
0 Понять и простить
12 Мудак!
26.08.2016
23 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Последние комментарии
17 июня 2018 г.
Арристарх
А есть linberg,моторолеры??
16 июня 2018 г.
Александр
Калина называется
Что означают красный мигающий сигнал или два попеременно мигающих красных сигнала светофора, установленного на железнодорожном переезде?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест