Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

При покупке Hyundai Solaris – выгода до 35 000 рублей!

Hyundai Solaris второй год подряд становится победителем в номинации «Малый класс», подтверждая тем самым статус любимого народного автомобиля и лидера в своем сегменте.

С момента выхода на рынок в начале 2011 года, Hyundai Solaris успел завоевать признание потребителей и экспертов автомобильной индустрии. Два года подряд он удерживает звание самой продаваемой иномарки в России. Современный дизайн, новые двигатели и великолепная эргономика салона прекрасно сочетаются в модели, а вместительность и экономичность делают ее идеально подходящей для молодых семей.

В связи с этим событием, официальный дилер Hyundai «Аванта-Запад» предлагает своим клиентам приобрести Hyundai Solaris с выгодой до 35 000* рублей! Торопитесь, предложение ограничено!

Адрес салона «Аванта-Запад»:

г. Москва, Аминьевское шоссе, д.1А

(на пересечении с Очаковским шоссе)

Телефон: +7(495) 287-77-77

Запись на тест-драйв

Выбрать комплектацию

on-line бронирование авто

*Предложение действительно только до 31 июля 2013 года на автомобили в наличии. Не суммируется с другими акциями и предложениями компании. Размер выгоды на каждую модель, указанный на сайте, не приравнивается к прямой скидке на автомобиль, а рассчитывается как сумма прямой скидки и стоимости подарков, предоставленных клиенту при покупке. Прямая скидка на автомобиль зависит от комплектации автомобиля и предоставляется менеджером в салоне. В качестве подарков могут быть предоставлены дополнительные опции и аксессуары к автомобилю, а также ряд дополнительных полезных услуг. Размер суммарной выгоды, указанной на сайте, может отличаться от фактической в зависимости от выбранной комплектации автомобиля. Подробности акции уточняйте, пожалуйста, у менеджеров по продажам.

Размер и возможность предоставления скидки уполномочены определять только сотрудники Дилерского центра Hyundai.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест