Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Автопроизводитель Saab продал крупную партию своих машин в Китай

Несколько дней назад производитель авто Spyker, являющийся владельцем бренда Saab, подписал соглашение с китайской компанией Pang Da. Китайская компания намерена инвестировать в Saab несколько десятков миллионов евро за партии машин для продажи в Китае.

 

Согласно последней информации, китайская Pang Da уже покупала у Saab две партии машин, заплатив за них два транша в 15 и 30 миллионов долларов. В качестве предоплаты необходимая денежная сумма уже перечислена на счета компании, а партия из 1930 авто компания отгрузит покупателям в 3 квартале этого года.

После семинедельного простоя, Завод Saab возобновил сборку автомашин для китайских покупателей. Виктор Мюллер, директор Spyker, заявил, что очень доволен выбором хорошего бизнес – партнера, и надеется продолжить плодотворное сотрудничество в будущем.

Помимо этого, подписанное соглашение предусматривает строительство совместного предприятия, которое планирует заниматься дистрибуцией, а в дальнейшем и производством машин Saab в Китае. Но проект не удастся реализовать до тех пор, пока регулирующие органы КНР не дадут одобрения.  

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест