Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Выкуп автомобиля с пробегом за наличные в «Независимость-INTRADE»!

Получите деньги сразу после завершения сделки в «Независимость-INTRADE»

«Независимость-INTRADE» всегда стремится превзойти ожидания своих клиентов и оперативно предоставляет самые актуальные услуги по выкупу, приобретению и обслуживанию автомобилей с пробегом. Автовладельцы могут воспользоваться сервисами подразделения в любом из 12 специализированных центров, в том числе в одном из самых больших мультибрендовых автомоллов Москвы, расположенном на территории торгового комплекса МЕГА Белая Дача.

«Независимость-INTRADE», одно из самых перспективных подразделений Группы компаний «Независимость», постоянно развивается и ищет новые возможности, чтобы удовлетворить растущие потребности клиентов. Компания сотрудничает со специалистами европейского уровня. В феврале 2013 года на должность Генерального директора бизнес-направления «Независимость-INTRADE» был назначен Мартин Эмес. Господин Эмес обладает 15-летним опытом в сфере ритейла подержанных автомобилей и в Группе компаний «Независимость» непосредственно отвечает за принятие мер по повышению эффективности бизнеса.

Специалисты «Независимость-INTRADE» при выкупе автомобиля предлагают максимально возможную рыночную цену, гарантируют прозрачную систему оценки автомобилей и юридическую чистоту сделки. Доверяйте свои заботы профессионалам – обращайтесь в «Независимость-INTRADE», получайте деньги на месте!

Подробности по оценке и выкупу автомобилей, а также выдаче наличных Вы можете узнать по телефону (495) 933-66-99.

Ждем Вас в «Независимость-INTRADE»! Адреса наших автоцентров можно узнать на сайте www.indepused.ru.

***

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,

раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

 

Модина Наталья, Медиа – менеджер КГ «Кузьменков и партнеры»

E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru

раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
е958ув
48
0 Понять и простить
1 Мудак!
19.11.2014
74 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Какие из указанных знаков обозначают участки, на которых водитель обязан уступать дорогу пешеходам, находящимся на проезжей части?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест