Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Лучшие выходные лета - на празднике в автоцентре «Независимость»

 

5,6 и 7 июля официальный дилер Jaguar Land Rover провел Летний фестиваль в морском стиле

Солнце, музыка, барбекю на открытом воздухе, элегантные автомобили и море хорошего настроения – все это летний фестиваль моря, который прошел в автоцентре «Независимость» с 5 по 7 июля. Гости праздника окунулись в атмосферу лазурного берега Франции, насладились вкусом французских розовых вин на мастер-классе от сомелье винного бутика Энотека и провели время за чашечкой ароматного кофе Squesito. Самые азартные посетители стали обладателями ценных призов от партнеров мероприятия - отеля Marriot и конного клуба Pradar. Маленькие гости смогли вдоволь порезвиться во время детского научного шоу. Все дни для тест-драйва были доступны роскошные автомобили Land Rover и стильные автомобили Jaguar. Особый интерес вызвали две новые модели – мощный Jaguar F-Type и неповторимый Range Rover. Музыкальным сопровождением праздника стал летний сет от DJ Tony Wizard.

Компания «Независимость» благодарит клиентов, друзей и партнеров мероприятия за прекрасный летний праздник и приглашает всех поклонников британских автомобилей в свои дилерские центры. Окунитесь в мир совершенных автомобилей Jaguar и Land Rover вместе с компанией «Независимость»!

Ждем Вас в автоцентрах Jaguar и Land Rover по адресу: Ленинградское шоссе, 71 и в автоцентре Land Rover по адресу: 2-ая ул. Машиностроения, 27.За подробной информацией обращайтесь к менеджерам по телефону (495) 795-00-99.

***

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,

раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

 

Модина Наталья, Медиа – менеджер КГ «Кузьменков и партнеры»

E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru

раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 (967) 039 62 95


 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
р694хс
97
0 Понять и простить
0 Мудак!
10.07.2015
0 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Разрешен ли Вам выезд на полосу с реверсивным движением, если реверсивный светофор выключен?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест