Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В 2013 году планируют принять закон о лишении за долги водительских прав

Закон, предусматривающий лишение водительских прав или специальных лицензий у должников до возвращения им долга, правительство планирует принять в 2012 – 2013 году, объявил журналистам 31 мая Сергей сазанов, первый заместитель директора Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

 

В своем интервью Сазанов отметил, что закон по ограничению «специальных прав должников» подвергался ряду различных экспертиз и а ближайшее время его вынесут в Госдуму для рассмотрения.

Заместитель директора ФССП заметил, что участились случаи, когда у должника большая часть его имущества переписана на родственников, друзей или совсем подставных лиц, а сам он вообще нищий, но при этом ездит на шикарной машине, имеет свою яхту, ездит на охоту.

Сазанов отметил, что новый законопроект даст возможность приостановить действия ряда документов – прав на управление водным и воздушным транспортом, водительских прав, лицензий на охоту и многое другое.

Ограничения не распространятся на тех граждан, которые в ходе своей профессиональной деятельности занимаются перечисленными выше действиями – водителей маршруток и автобусов, таксистов и так далее, а также эти ограничения не распространятся на тех лиц, которые ухаживают за инвалидами.  

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
в525сн
199
0 Понять и простить
1 Мудак!
16.07.2015
42 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Разрешается ли Вам остановка в этом месте?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест