Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Серийное производство универсалов Lada Kalina начнется в августе

Представители пресс-центра ОАО «АвтоВАЗ» обнародовали информацию о том, что серийное производство автомобилей Lada Kalina в кузове универсал начнется в августе. Ранее руководство тольяттинского автогиганта заявляло, что новинка появится на российском авторынке не ранее сентября текущего года. По предварительной информации, автомобиль в базовой комплектации будет стоить 331 000 рублей.

Топовая версия универсала обойдется потребителям в 432 600 рублей, а хэтчбек в аналогичном исполнении – в 425 600 рублей. За эти деньги покупатели смогут рассчитывать на ABS, обогрев передних автокресел и лобового стекла, литые 15-дюймовые диски, BAS, мультимедийную систему с семидюймовым сенсорным дисплеем, климатическую систему, обогрев и электропривод внешних зеркал.

Помимо этого, на авторынке появится Lada Kalina в исполнении «норма» с кодом 013-041, оснащенная восьмиклапанным 1,6-литровым двигателем и МКПП. Цена на универсал в данной комплектации составит 379 000 рублей, а на хэтчбек – 372 000 рублей. В список опций машины в данной версии вошли BAS, преднатяжители ремней безопасности на передних сидениях, ABS, подушки безопасности для лиц, сидящих на передних сидениях, климатическая система и обогрев передних кресел. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото автомобиля Лады Калины.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
м507сн
102
0 Понять и простить
3 Мудак!
25.10.2014
54 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Последние комментарии
17 июня 2018 г.
Арристарх
А есть linberg,моторолеры??
16 июня 2018 г.
Александр
Калина называется
По какой траектории Вам разрешено выполнить разворот?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест