Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В гибели Марины Голуб может быть виновата некорректная работа светофоров

На заседании суда, рассматривающего дело о гибели в ДТП актрисы Марины Голуб, один из свидетелей, Александр Васильев, заявил, что основной причиной произошедшего могли стать некорректно работавшие светофоры. Очевидец сообщил, что в ночь аварии на перекрестке после зеленого сигнала светофора практически сразу загорелся красный, а мигающего желтого сигнала водители так и не дождались.

Адвокат потерпевших задал Васильеву вопрос о том, является ли тот специалистом в области установки и регулировки светофоров. Свидетель ответил отрицательно, а другие очевидцы дали показания, согласно которым автомобиль Марины Голуб начал движение через 2-3 секунды после того, как зажегся зеленый свет.

Напомним, ДТП с участием машины Марины Голуб произошло в столице 10 октября минувшего года. На перекрестке, образованном улицей Лобачевского и проспектом Вернадского, в автомобиль Hyundai, принадлежавший актрисе, врезался двигавшийся с высокой скоростью Cadillac, выехавший на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Автоброкер Алексей Русаков, находившийся за рулем машины, скрылся с места происшествия и был задержан лишь спустя несколько дней.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
а666ок
197
0 Понять и простить
3 Мудак!
30.06.2014
48 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Разрешено ли Вам остановиться на мосту для посадки пассажира?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест