Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Компания Opel рассекретила внедорожную Insignia

Компания Opel распространила официальные данные и фито внедорожной Country Tourer. Мировые продажи автомобиля должны начаться в конце текущего года. Модель будет доступна только с полным приводом. Проведение мировой премьеры автомобиля запланировано на сентябрь на франкфурстском мотор-шоу.

Внешне новинку от универсала Insignia отличают увеличенный дорожный просвет (+20 миллиметров) и пластмассовые накладки на бампера, пороги и арки. В конструкцию трансмиссии входят: четвертое поколение муфты Haldex и управляемый задний дифференциал, имеющий повышенное трение. Приобрести такую Insignia будет возможно как с автоматической, так и с механической КПП. В обоих случаях имеется в виду шестиступенчатая трансмиссия.

Моторов всего два: 2,0-литровый турбодизельный мотор и бензиновый турбированный 2,0-литровый агрегат. Двигатель на тяжелом топливе будет предложен в двух исполнениях: 163-силовом и 195-силовом версиях. Бензиновый двигатель доступен будет лишь с отдачей в 250 л.с. Этим агрегатом будут оснащаться преимущественно топовые модели Insignia Country Tourer. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото автомобиля Opel Insignia Sports Tourer.

Примерно месяц назад компания Opel распространила официальные фотографии и информацию об обновленной Insignia. Его продажи в Европе должны начаться этим летом. Внешне новинка не претерпела особенных изменений: производитель решил ограничиться увеличением решеткой радиатора, изменением оптики и новыми бамперами. Задняя часть Insignia теперь более узнаваема за счет иной крышки багажника и новой сложной оптики. 

В интерьере больше существенных изменений. Таким образом, внутри седана теперь есть тачпад – им можно управлять мультимедийной системой машины. Помимо этого, на панели установлен новый восьмидюймовый сенсорный монитор. Изменения претерпела, и приборная панель новой модели и теперь она принципиально отличается от своего младшего поколения Opel Astra. 

На данный момент Opel Insignia продается на российском рынке в 3-х кузовах: универсал, седан и хэтчбек. Начальная комплектация автомобиля будет предложена по цене от 777 тысяч рублей. За такую сумму покупатель станет обладателем версии с механической КПП и 140-силовым мотором, объемом в 1,8 литра. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
с556кт
178
1 Понять и простить
10 Мудак!
06.07.2015
86 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Вы намеревались проехать перекрёсток в прямом направлении. Как следует поступить, если Вы не успели заранее перестроиться на левую полосу?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест