Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

На Гран При Монако Виталий Петров попал в аварию

29 мая, в воскресенье, состоялось Гран При Монако, на котором победил Себастьян Феттель. А гонщик из России, Виталий Петров к финишу так и не доехал, на 68 – м круге он попал в серьезную аварию.

 

 Инициатором аварии стал Адриан Сутил. Он пробил шину своего автомобиля, срезал шикану, тем самым вызвав целый ряд повреждений. Уходя от контакта, Петров врезался в ограждение. Медицинская машина немедленно прибыла к месту аварии для оказания помощи спортсмену, и забрала Петрова в госпиталь.

В своем интервью Виталий сообщил, что в настоящее время состояние его стабилизировалось.

Очень обидно, ведь ему удалось отлично стартовать, сразу обогнав две машины. После пит – стопа автомобиль Петрова застрял за Адрианом Сутилой и Камуи Кобаяши, которые медленно ехали. При этом Сутил крайне агрессивно защищал свою позицию, а потом случилась авария…

Виталлий Петров поправляет свое здоровье в госпитале и собирается готовиться к Монреалю. Остается только пожелать ему здоровья и побед в будущих соревнованиях.  

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
е624ее
178
0 Понять и простить
10 Мудак!
21.05.2016
38 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Должны ли Вы переключить дальний свет на ближний, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест