Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Автострахование по КАСКО может подорожать на треть

Эксперты прогнозируют повышение стоимости полисов КАСКО в пределах 15-30%. Значительный рост цен на автострахование спровоцирован принятием Верховным Судом РФ нескольких решений, затрагивающих  интересы страховщиков и страхователей.

В частности, теперь автомобилистам будет выплачиваться компенсация за разбитую машину даже в том случае, если в момент ДТП за ее рулем находился человек, не вписанный в страховой полис. Кроме этого, при угоне транспортного средства ущерб будет компенсироваться даже тем владельцам, которые оставили все документы на авто в его салоне. Стоимость поврежденной или угнанной машины теперь не будет корректироваться по причине ухудшения ее эксплуатационных качеств или внешнего вида, износа ее агрегатов и узлов.

В результате повышения стоимости страховых полисов пострадают покупатели, автодилеры и банки. Общая сумма затрат потребителей на автомобили, приобретаемые в кредит, существенно возрастет, поэтому часть клиентов может принять решение об отказе от покупки.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
у071ух
77
1 Понять и простить
10 Мудак!
05.06.2015
97 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест