Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Цены на новый Nissan Qashqai увеличатся на 5-10%

В прессе появилась информация о том, что цены на Nissan Qashqai второго поколения будут увеличены на 5-10%. Премьера модели состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне, а в продажу новинка поступит в начале 2014 года.

По словам вице-президента Nissan Энди Палмера, основным достоинством модели станет ее внешний вид. Экстерьер новинки будет выполнен в стиле концепта Hi-Cross, представленного на мотор-шоу в Женеве. Рестайлинговая версия Qashqai будет доступна только в пятиместном исполнении с одним из двух моторов: 1,2-литровым 113-сильным турбодвигателем или 1,6-литровым 128-сильным «дизелем», расходующим не более 4 литров топлива на 100 км пути. По предварительным данным, автомобиль будет агрегироваться целым набором привлекательных для покупателей опций: системой камер с круговым обзором, системой автопарковки и навигатором.

Напомним, что актуальная версия Qashqai доступна на российском авторынке в нескольких версиях, в том числе, и в семиместной. В частности, модель в базовой комплектации, агрегированная бензиновым 115-сильным мотором, обходится потребителям по цене от 789 000 рублей, а в топовом полноприводном исполнении с АКПП и двухлитровым двигателем – по цене от 1 309 000 рублей. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото автомобиля Nissan Qashqai.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест