Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Только для настоящих ценителей: Range Rover Sport Специальная серия – на специальных условиях!

С 1 по 31 июля в автоцентрах «Независимость» роскошный внедорожник - от 2 990 000 рублей

Компания «Независимость» делает невероятное предложение тем, кто выбирает самое лучшее: в июле 2013 года легендарный Range Rover Sport в комплектации TDV6 3.0 HSE BLACK доступен от 2 990 000 рублей! Великолепный внедорожник для путешествий класса люкс - это воплощение элегантности, мощи и комфорта, воплощение Вашей мечты об автомобиле. Успейте воспользоваться исключительным преимуществом на совершенство от компании «Независимость»!

Range Rover Sport – достойный представитель нового поколения автомобилей Land Rover. Атлетичный экстерьер поражает воображение и притягивает взгляды, а 3-литровый турбодизельный двигатель TDV6 в сочетании с высокотехнологичной 8-ступенчатой автоматической трансмиссией обеспечивают непревзойденную динамику и дарят истинное удовольствие от вождения. Спортивный внедорожник от Land Rover оснащен по последнему слову техники и создан для Вашего комфорта!

Компания «Независимость», Серебряный дилер Land Rover 2012, неоднократный обладатель наград «Лучший дилер», «Лучший сервис», «Лучший выразитель бренда» предлагает клиентам только лучшие условия обслуживания и приобретения автомобилей. Сделайте себе уникальный подарок и станьте владельцем Range Rover Sport с фантастическим преимуществом!

Мы ждем Вас в автоцентрах «Независимость» по адресам: Ленинградское шоссе, 71 и 2-я ул. Машиностроения, 27.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании по телефону (495) 795-00-99.

***

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,

раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

 

Модина Наталья, Медиа – менеджер КГ «Кузьменков и партнеры»

E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru

раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест