Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Информация о новой Mazda3 появилась в сети за несколько часов до первого показа модели

Данные о Mazda3 третьего поколения появились в сети лишь за несколько часов до премьеры автомобиля в Санкт-Петербурге, Лондоне и Стамбуле. Информацию обо всех особенностях новинки опубликовало одно из известных чешских изданий.

По сравнению со своей предшественницей, Mazda3 стала на 2 см ниже (1450 мм), на 4 см шире (1795 мм), получила более жесткий кузов, удлиненную с 264 см до 270 см колесную базу и 350-литровый багажник. В салоне автомобиля появился семидюймовый сенсорный монитор мультимедийной системы, удобный джойстик для управления данной системой и проекционный дисплей, отображающий всю необходимую информацию о работе важнейших систем машины.

Потребителям будет предоставлена возможность выбирать один из трех моторов. Первым из них станет 2,2-литровый 150-сильный дизельный Skyactiv-D, способный работать в паре с шестиступенчатыми МКПП (разгон до 100 км/ч за 8,1 секунды) и АКПП (за 9,7 секунды). Вторым двигателем, устанавливаемым на «тройку», станет 165-сильный 1,5-литровый бензиновый Skyactiv-G. Разгон машины, агрегированной подобной установкой, до 100 км/ч займет 10,8 секунд, ее максимальная скорость не превысит 182 км/ч, а расход бензина составит около 5 литров на каждую сотню километров дороги. Mazda3 будет предлагаться потребителям также и с 165-сильным (разгон до 100 км/ч – 8,2 секунды) или 120-сильным (8,9 секунды) двухлитровым двигателем Skyactiv-G High Power.

Помимо всего прочего, японская новинка получила адаптивный круиз-контроль, систему мониторинга «слепых» зон и распределения тормозных усилий, систему предупреждения о выезде с полосы движения, усиленные балки и адаптивные фары с функцией автоматического переключения дальнего и ближнего света. Публичная демонстрация модели состоится на автошоу во Франкфурте, а в продажу на европейском рынке Mazda3 поступит осенью этого года. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото автомобиля Mazda3.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
т919уа
161
0 Понять и простить
1 Мудак!
28.07.2015
9 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Последние комментарии
17 июня 2018 г.
Арристарх
А есть linberg,моторолеры??
16 июня 2018 г.
Александр
Калина называется
Где Вам разрешается остановиться при движении по автомагистрали?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест