Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Эксклюзив от «Независимость Ford» – пройди тест-драйв Ford Explorer Sport!

Пока только в «Независимость Ford». Торопитесь!

Компания «Независимость Ford» объявляет об уникальной возможности для всех своих клиентов пройти тест-драйв нового Ford Explorer Sport. Настоящая легенда заслуживает особого внимания. Только в «Независимость Ford» ценители американской марки могут протестировать топовый спортивный внедорожник!

Новый Explorer Sport подарит Вам незабываемые впечатления от вождения, ускорения, захватывающие дух - все то, что любят азартные водители. Экстремальный и быстрый Ford Explorer Sport оснащен ультрасовременным двигателем Ecoboost 3.5-V6 с системой непосредственного впрыска и двойным турбонаддувом мощностью 360 л.с. В новинке воплощена динамика, отразившаяся в решительных линиях кузова – дерзкий вид не оставит равнодушными тех, кто хочет отличаться в потоке городского трафика.

Протестируйте Explorer Sport уже сейчас – воспользуйтесь эксклюзивом от «Независимость Ford», чтобы оценить мощность американской легенды!

Записаться на тест-драйв, а также уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров автоцентра по телефону (495) 258-44-44.

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: улица П. Корчагина, 3.

***

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook: http://www.facebook.com/Nezavisimost

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,

раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

Модина Наталья, Медиа – менеджер КГ «Кузьменков и партнеры»

E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru

раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
е843ех
53
0 Понять и простить
8 Мудак!
17.09.2015
57 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Что означает разметка в виде надписи «СТОП» на проезжей части?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест