Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Польское ателье Arrinera Automotive бросило вызов Ламборгини

Маленьким автокомпаниям, основанным на семейном бизнесе, приходится делать ставки на что –то дорогое, эксклюзивное. Неизвестное ателье Arrinera Automotive S.A в Польше разработало мощный и сильный спорткар, тем самым бросив вызов Ламборгини. Новый спорткар, обладающий компрессорным мотором V8 и шестиступенчатой механикой, должен разгоняться до 100 км в течение 4 секунд.

 

Выглядит машина, еще не получившая имя, агрессивно = великолепно, в духе своих сородичей. Двухдверная модель компании Arrinera внешне похожа на Lamborghini Gallardo. Панели на кузове сделаны из кевлара и углепластика, а внутри автомобиля скрывается стальной каркас, усиленный элементами из углеволокна и алюминия.

Скромный, но в то же время стильный интерьер сочетает в себе отделку из натуральной кожи, металла и углепластика. Передняя ось автомобиля оснащена шинами размером 255/30 R19, а задняя – шинами размером 335/30 R20.

Количество данных о новом автомобиле ограниченно – разработчики не сообщают, какого вида подвески стоят на машине. Известно так же, что автомобиль оснащен карбонокерамическим тормозным механизмом и дисками в 19 дм спереди и 20 дм сзади. Но когда выйдет в свет эта уникальная машина, непонятно.  

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест