Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

22-23 июня – Белые ночи в Москве!

Затмим любые предложения!

Сенсация: в Москве наступили Белые Ночи! Только 22 и 23 июня – в выходные летнего солнцестояния – мы готовы затмить любые предложения! Ведь чем длиннее день, тем ослепительнее возможности! Приезжайте в ближайшие субботу и воскресенье в любой автоцентр Группы компаний «Независимость», выбирайте любой автомобиль – и станьте его обладателем на головокружительных условиях.

Такой свободы выбора еще не было. Спешите оказаться в нужном месте в нужное время!

22 и 23 июня ждем Вас во всех дилерских центрах Группы компаний «Независимость». Успейте принять участие в нашей уникальной акции «БЕЛЫЕ НОЧИ В МОСКВЕ!».

Внимание! Количество автомобилей ограничено*!

*Информацию об условиях действия акции Вы можете получить у сотрудников отделов продаж дилерских центров Группы компаний «Независимость» и по телефону: (495) 721 11 00. Вы также можете заполнить форму обратной связи, и наши специалисты обязательно свяжутся с Вами.

***

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook: http://www.facebook.com/Nezavisimost

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,

раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

Модина Наталья, Медиа – менеджер КГ «Кузьменков и партнеры»

E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru

раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
м493см
190
0 Понять и простить
0 Мудак!
12.07.2015
34 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
В каких случаях водителю запрещается движение со скоростью более 50 км/ч?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест