Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

«Легенды тенниса» показали класс!

Компания «Авалюкс» стала спонсором четвертого показательного турнира «Легенды тенниса в Москве», который с успехом прошел на кортах Национального теннисного центра им. Х.А. Самаранча – сборная России победила со счетом 3-1.

Традиционный показательный турнир «Легенды тенниса в Москве» с участием звезд мирового тенниса недавнего прошлого прошел 16 июня 2013 на кортах Национального теннисного центра им. Х.А. Самаранча. В четвертый год подряд сборная звезд России принимала сборную Мира, за которую в этом году сыграли ветеран турнира, хорват Горан Иванишевич, швейцарка Мартина Хингис и дебютантка турнира Моника Селеш из США. Были новички и среди россиян: вместе с участником всех предыдущих матчей Евгением Кафельниковым и выступавшей во второй раз Еленой Дементьевой на корт впервые вышли Анастасия Мыскина и Александр Волков.

            Дух спортивного соперничества мероприятия лаконично дополняли представленные модели автомобилей концерна Chrysler – внушительный  Jeep Grand Cherokee, легендарный Jeep Wrangler и  новый Fiat Freemont! Не скрывая истинного интереса и восторга к новинкам 2013 года, спортсмены и гости турнира знакомились с только появившимися на российском рынке внедорожниками. Новые автомобили, предоставленные официальным дилером «Авалюкс» притягивали к себе живой интерес, так свойственный атмосфере спортивного мероприятия. Однако на этом череда спортивных соревнований не заканчивается. Встречайте в ближайшем будущем «Кубок мира по Регби-7» при поддержке Jeep!

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест