Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Lamborghini приступит к разработке новой серийной версии Gallardo

На сентябрьском автосалоне во Франкфурте Lamborghini представит потребителям новую версию суперкара Gallardo. Высока вероятность того, что новинка получит название Carbera – так итальянская компания в очередной раз продемонстрирует свою верность традиции называть автомобили в честь испанских и мексиканских боевых быков.

По предварительной информации, Carbera будет построена на той же платформе, что и Audi R8. Масса суперкара составит 1,5 тонны, а его длина увеличится на 16 мм при прежней высоте и ширине. Под капотом автомобиля будет находиться 5,2-литровый 612-сильный двигатель, работающий в паре с преселективной семиступенчатой КПП.

Напомним, что в середине весны представители Lamborghini обнародовали информацию о том, что со следующего года компания прекратит выпуск моделей, агрегированных МКПП. Принятие подобного решения руководство итальянского автопроизводителя мотивировало значительным падением спроса на подобные автомобили. Это событие Lamborghini решила отметить выпуском облегченной и лишенной предметов роскоши версии Gallardo с МКПП. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото Lamborghini Gallardo.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
т005сх
36
0 Понять и простить
0 Мудак!
30.07.2015
24 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Вы намерены повернуть налево. Кому Вы обязаны уступить дорогу?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест