Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Компания BMW планирует выпуск 7 – местного кроссовера Х7

Производитель автомобилей BMW, который планирует обновить свою модель внедорожника, может разработать усовершенствованный кроссовер. В Сети интернет опять пошли слухи о крупном внедорожнике. Подобные слухи ходили в 2008 году, но тогда автопроизводитель BMW отказался от этой идеи и занялся выпуском более компактных моделей.

 

Возможно, что обновленный внедорожник от компании BMW, который пока называют F17, будет рассчитан на семь мест и получит название Х7, как продолжения модельного ряда "Икс". Платформу для автомобиля позаимствуют у кроссоверов Х5 и Х6. Основным конкурентом нового внедорожника станет Mercedes-Benz GL-класса и Audi Q9, который появится на авторынке в ближайшее время.

Идея о создание большого внедорожника появилась у компании BMW еще в 2008 году. Но тогда производители решили сделать акцент на выпуске более компактных моделей, например Х1, и увеличения дизельных машин на американском авторынке.

На данный момент, когда мировые авторынки постепенно восстанавливаются после кризиса, возрос интерес и к большим машинам. А покупатели из Китая, на которых рассчитывают большинство автоконцернов, покупают в основном люксовые автомобили.  

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
в929рк
161
2 Понять и простить
22 Мудак!
26.05.2015
102 1
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест