Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Бизнес-седан Acura TL скоро в России

Автомобильная компания Honda, расположенная на территории Японии, запланировала вывести на российский рынок свою новинку. А ключевая роль отведена пятиместному седану бизнес класса Акура TL. Несколько месяцев назад модель приобрела заметные обновления и ждет распространения на российском автомобильном рынке. Кроме этого, японские разработчики хотят предложить российскому покупателю дополнительно еще два кроссовера – это Acura RDX и MDX. Но сегодня в этой небольшой статье мы рассмотрим только представительский седан, уже сейчас можно говорить о том, что автомобиль создаст солидную конкуренцию всем присутствующим в России автомобилям этого класса.

Что касается внешности Акура TL, то она чуть-чуть противоречива. Автомобиль имеет презентабельный вид, который в своем строении характеризуется, как мужской. Здесь вытекает один нюанс, который заключается в следующем, что передняя часть автомобиля схожа по стилистической гамме с другими автомобиля марки Acura. Кроме этого, присутствует проблема и в задней части автомобиля: расположение патрубков спортивной выхлопной системы ни как не вписываются в общий гармоничный вид автомобиля. А вот если говорить о габаритах автомобиля, то они прекрасно вливаются во все нормы, которые заложены в стандарте для автомобиля бизнес класса: длина–4928мм, ширина–1880мм и высота–1452мм. Масса автомобиля колеблется в диапазоне от 1690 до 1815 килограмм, все зависит от комплектации.

Интерьер автомобиля тоже схож с концепцией Acura, но благодаря дорогим материалам, которые используются в декоративном оформлении, весь автомобильный интерьер намного солиднее. Салон автомобиля вмещает четыре человека, для них педусмотрены специальные кресла с поддержкой.

Сегодня седан доступен покупателям в двух комплектациях. Отличием является тип силового агрегата. Первый двигатель в 3,5 литра обладает отдачей в 280лошадиных сил. Двигатель сделан из алюминия, оптимальным топливом для которого является бензин АИ-92.

Второй двигатель чуть больше, а именно 3,7литра, мощность такого силового агрегата составляет 305лошадиных сил.

Acura TL обладает великолепным оснащением в области безопасности – именно здесь безопасность занимает самый высокий уровень, как для водителя, так и для пассажира. Весь автомобиль оборудован не только передними и задними подушками безопасности, но также и боковыми, кроме всего этого имеются активные подголовники, крепления, предназначенные для детских кресел, а также трехточечные ремни безопасности и складывающиеся подголовники со специальной функцией, которая обеспечивает защиту шейных позвонков.

Следует отметить, то, что каких-либо точных данных о комплектации, в которых седан Acura TL будет реализовываться в российских салонах дилеров, производитель пока не разглашает. Но уже сейчас на территории североамериканского автомобильного рынка идет распространение автомобиля по трем вариантам комплектациям:

  1. первая комплектация – это «Standart»;
  2. вторая комплектация – это «Technology Package»;
  3. третья комплектация - это «Advance Package».

Для базовой комплектации уже входят следующие элементы:

  • кожаное оформление салона;
  • аэродинамический спойлер передний и боковой;
  • литые диски размерами 18 или 19 дюймов;
  • подогреватель двигателя, который ведет работу от бытовой сети;
  • дистанционный запуск двигателя;
  • климат-контроль;
  • аудиосистема, которая имеет поддержку USB и Bluetooth

Что касается цен на Акура TL, то это тоже пока маленький секрет, но на территории США стоимость базового оснащения стартует с 36 000 долларов.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
т872хк
77
1 Понять и простить
6 Мудак!
30.07.2015
67 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Разрешен ли Вам разворот в этом месте?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест