Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В Китае длинная очередь на покупку Porsche Cayenne

Покупателям из Китая, которые хотят приобрести внедорожник Porsche Cayenne, не позавидуешь. При заказе покупки «сегодня», получить автомобиль можно будет только примерно через два года. Такие длинные очереди растянулись в Поднебесной на кроссовер.

 

Популярность на данную марку автомобиля побила все рекорды, производитель Porsche одержал очередную победу. Ждать заказанную машину придется два года, ранее такого не случалось в Китае не с одним авто.

Из – за таких очередей на автомобили, компания Porsche прогнозирует в текущем году увеличением продаж еще на 35 %. Такая динамика к 2014 году сделает Китай самым крупным рынком для Porsche, сместив на второе место авторынок США.

Самая простая версия Cayenne обходится китайцам в 893 тыс. юаней (приблизительно 137 тыс. долларов). А вот ближайший его конкурент - BMW X6 – стоит приблизительно 160 тыс. долларов. Ради своих покупателей из Китая производитель автомобилей разработал даже новый цвет - China Pink ("китайский розовый"). Толкнула компанию на эту идею покупательница, которая пожелала купить Porsche Cayenne под цвет своего макияжа.

Продажи в Китае подскочили и на другие марки автомобилей – на Mercedes-Benz и BMW примерно на 30 %.  

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
о509ру
77
0 Понять и простить
1 Мудак!
01.11.2014
41 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Разрешена ли Вам остановка для высадки пассажиров в указанном месте?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест