Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В столице появятся спецстоянки для конфискованных автомобилей

В ближайшее время в столице появятся специальные стоянки, предназначенные для хранения транспорта, изъятого у нелегальных перевозчиков. Потребность в оборудовании подобных площадок обуславливается необходимостью в усилении мер, направленных на борьбу с водителями, осуществляющими извоз пассажиров при отсутствии соответствующей лицензии.

В настоящее время перевозчикам, нарушившим закон впервые, грозит штраф в 50 тысяч рублей. При выявлении повторного нарушения сумма штрафа может увеличиться вдвое, а автомобиль, используемый для извоза, может быть подвергнут аресту. Вместе с тем, последняя мера зачастую не применяется ввиду отсутствия специальных стоянок, предназначенных для хранения арестованного транспорта до суда.

Представители Госавтонадзора выступили с заявлением о том, что в ближайшее время возникшая проблема будет устранена. Существующие спецстоянки официально получат право на прием и хранение автомобилей, временно изъятых у владельцев, и, при необходимости, будут оборудованы новые площадки для временного размещения арестованного транспорта.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
о990нт
178
0 Понять и простить
16 Мудак!
29.03.2016
39 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Какие из перечисленных требований предъявляются к обучаемому, допущенному к учебной езде на дорогах?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест