Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Toyota планирует отозвать 242 тысячи автомобилей, по причине обнаружения в тормозной системе неполадок

Японский производитель автомобилей Toyota Motor Corp. планирует отозвать примерно 242 тысяч гибридных моделей из-за конструктивного недостатка тормозной системы. Об этом сообщает пресс-релиз компании. 

Шино Ямада, представитель компании, сообщила, что будут отозваны автомобили Prius, которые были выпущены в 2009 году в марте-октябре, а также автомобили Lexus HS 250h, которые были произведены в том же, 2009 году, в июне-октябре. 

В компании был выявлен дефект в системе торможения, причиной которого стал недостаток прочности деталей, вследствие чего у автомобилей может быть увеличен тормозной путь. Однако, в Toyota Motor отметили, что ни об одном инциденте, произошедшем из-за этого дефекта, не сообщалось. 

В Японии Toyota планирует отозвать 113,55 тысяч автомобилей Prius, 81,57 тысяч автомашин той же модели и больше 5 тысяч модели Lexus HS 250h отзовут в США. В компании намерены заменить в автомобилях бракованную деталь, на что в среднем уходит по 3 часа. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти и скачать руководство по ремонту и эксплуатации автомобилей Toyota.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
н032ео
29
0 Понять и простить
5 Мудак!
05.12.2014
94 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
По какой траектории Вам разрешается выполнить поворот налево?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест