Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Активисту ФАР предъявлено обвинение за наезд на сотрудника полиции

Активисту ФАР (Федерация автовладельцев России) Вадиму Коровину предъявлено обвинение по статье 318 части II о «Применении насилия, опасного для здоровья или жизни, в отношении лиц, которые указаны в первой части настоящей статьи». Сообщил об этом в твиттере Алексей Навальный. Так, Коровин лишиться свободы примерно на 10 лет.

Сергей Канаев, лидер ФАР, сообщил, что он не понимает, о чем вообще говорится. Существует 2 видео, которые он выложил на своей страничке в твиттере. На них видно, как инспектор рассказывает о том, что ему на ногу наехали. Сейчас он хромает. Однако нет никаких доказательств о факте наезда. На данный момент, не понятно ничего - о какой 318 статье Уголовного Кодекса Российской Федерации можно говорить? Он считает, что всю ситуацию вызвала политическая деятельность Коровина, и никак не его участие в ФАР или активность в каких-либо гражданских рейдах Фарпоста. 

Следственный комитет ранее сообщил, что Вадим Коровин 24 мая управлял автотранспортным средством Toyota Camry, на 4-ом километре Рублево-Успенского шоссе, он не пропустил сопровождавший автомобиль с мигалкой, двигавшийся с включенной сиреной по встречной полосе. После этого Коровином был совершен умышленный наезд на полицейского, дежурившего на шоссе, а затем скрылся с места происшествия. 

Сам Коровин отметил, что никого он не сбивал, а потому намерен отстаивать свою правоту. По его словам, он задержан незаконно. На данный момент он пытается восстановить видео, удаленное с его видеорегистратора, а также видео и фотоматериалы, которые были записаны на его телефоне. Всеми этими файлами подтверждается его правота. Он намерен восстановить себе честное имя. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест