Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Специальные патрули очистят заклеенные номера

B столице ожидается появление специальных велопатрулей, задачей которых будет очищение заклеенных или испачканных номеров неправильно припаркованных автомобильных средств. Действовать патрули будут на платных парковках для того, чтобы «парконам» удалось сфотографировать и оштрафовать нарушителей, пытающихся схитрить.

С 1 июня на улицы Москвы выйдут также сто пеших инспекторов. Им предстоит проверять правильность парковки и ее оплату. Инспекторы будут вооружены ручными камерами, фиксирующими нарушения. Работать єти контролеры будут на узких столичных улицах, где довольно сложно применять мобильные комплексы фиксаций, установленные на автомобилях. 

Напоминаем, что с 1 ноября минувшего года начала функционировать зона пробного проекта платных парковочных мест, состоящая из улицы Петровка, Петровского бульвара, Каретного ряда и Петровских линий, а также примыкающих переулков: Петровского, Успенского, Дмитровского, Лиховского, Копьевского; Малого, Большого и Среднего Рахмановского, Каретного и Крапивинского, а также Первого, Второго и Третьего Колобовского. С 1 июня парковка на улицах внутренней части Бульваного кольца станет платной. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест