Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Первый электрокар Mitsubishi i-MiEV прошел сертификацию в России

Первый электромобиль Mitsubishi i-MiEV, предназначенный для серийного производства, прошел испытания на сертификацию. Модель приобрела «Одобрение Типа Транспортного Средства» (ОТТС) соответствующее комплексу требований, выдвинутых новым техническим регламентом о безопасности колесных транспортных средств.
 

 

 С июня 2011 года стартует продажа электромобиля на территории России. Стоимость авто пока не известна, но цена элетрокара в Японии составила около 1,38 млн рублей.

Компания «Рольф Импорт», официальный дистрибьютор Mitsubishi на территории России, сообщила, что основными покупателями электрокара станут клиенты, ответственно относящиеся к окружающей среде. Авто оборудовано мотором мощностью 67 лошадиных сил или 49 кВт. Полного заряда батареи электромобиля будет достаточно для преодоления расстояния в 150 км. За 6-8 часов можно полностью зарядить аккумулятор от домашней розетки, а за 30 минут возможна экспресс-зарядка электромобиля до 80% на специализированных станциях.  

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
е624ее
178
0 Понять и простить
10 Мудак!
21.05.2016
38 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Как воспринимается водителем скорость своего автомобиля при длительном движении по равнинной дороге на большой скорости?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест