Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Новая модификация внедорожника GL-Class — Grand Edition от Mercedes-Benz

Линия автомобилей Mercedes-Benz класса GL пополнилась новой комплектацией под названием Grand Edition.

Чем же знаменателен GL-Class Grand Edition? Уникальными колесными дисками с покрышками 275/50 R20, двухцветными кожаными сидениями высочайшего качества и отделкой интерьера деревом оттенка «черный пепел». Но на этом список не заканчивается.

 

Grand Edition сильно отличается от автомобилей класса GL. Это можно понять, обратив внимание на уникальную переднюю часть кузова и тонированные фары, черную решетку радиатора с характерными хромированными панелями, передний бампер, оснащенный дневными ходовыми огнями, оттенок металлик в покраске кузова, стекла с теплоизоляцией и защитой от ультрафиолета, раздельный выхлоп, накладки на бампера и псевдо-алюминиевые пороги.

Новое авто вмещает 7 пассажиров, которые разместятся с полным комфортом, который можно сравнить с седаном класса S. Большие подголовники на передних сидениях, подсветка салона в янтарных тонах, спортивные педали, велюровые коврики с логотипом серии, стальные накладки на пороги – все это придает особую необычность внутреннему оснащению нового Grand Edition.

Нельзя не упомянуть и основные характеристики авто: полный привод 4MATIC, задний и центральный дифференциалы, рулевое управление основано на системе Direct-Steer, пневмоподвеска AIRMATIC, парктроник и система регуляции жесткости амортизаторов ADS.  

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
р968вв
177
0 Понять и простить
1 Мудак!
12.08.2014
59 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Последние комментарии
23 июня 2018 г.
Вова
Нас ждет 6 лет ярких побед
В данной ситуации Вам разрешается движение:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест