Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Депутаты предлагают ввести тройные сплошные разметки

Депутатом из Санкт-Петербурга Дмитрием Ильковским было предложено введение нового вида дорожной разметки. В особенно опасных местах, депутат предлагает вместо привычных 2-х, рисовать 3 сплошные полосы. В качестве наказания за пересечение этой разметки должно быть использовано пожизненное лишение водительского удостоверения. Народный избранник планирует направить свое предложение о внесении изменений в правила дорожного движения на рассмотрение Государственной Думы.

Придумать такое нововведение его спровоцировали аварии с наиболее тяжелыми последствиями, происходящие при выезде на встречные полосы на опасных участках; подъемах, спусках и закрытых поворотах. Ильковский также предложил ввести новый вид дорожного знака. В том месте, где будет начинаться «тройная сплошная» нужно будет установлен знак, изображающий машину, пересекающую разметку, и надпить крупными буквами: «Лишение водительских прав пожизненно». Чтобы обеспечить неотвратимость наказания и исключить коррупционную составляющую депутат предложил на каждом месте нанесения новой тройной разметки устанавливать камеры видеофиксации. 

Комментарии
Мысль вполне верная (о лишении водительских прав на всю жизнь), но в России, сомневаюсь что поможет на 100%
aktrissa_ns 25 мая 2013 г.
Что-то оригинальное придумали. Еще бы пожизненно лишали прав у кого в крови более 0.3 промилле алкоголя.
А кто ездит на машине без прав (лишили или не получил), тех бы я вообще лет так на 10 в тюрьму. Парочку посадить, остальные задумаются.
admin 25 мая 2013 г.
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест