Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Семиместная версия BMW 1-Series GT

Планируется отправить в серийное производство, в том числе и семиместного варианта, новую BMW 1-Series GT. От пятидверной версии автомобиль будет отличать незначительно удлиненная колесная база. Основную конкуренцию 1-Series GT составит Mercedes-Benz B-класса. Для сравнения 4359 миллиметров составляет длина 1-Series GT – у Mercedes 4359 миллиметров, ширина – 1834 миллиметров против 1786 миллиметров, высота – 1560 миллиметров против 1557 миллиметров. 2670 миллиметрам равна колесная база BMW.

По дизайну баварская новинка неоднозначна. В нем использовались стилевые решения, примененные ранее в концепте i3, и в старшей модели Gran Turismo пятой серии. В оснащении концепта будет новая гибридная силовая установка под названием eDrive, состоящая из 1,5-литрового турбированного 3-цилиндрового двигателя и электромотора на литий-ионных батареях. 190 лошадиных сил достигает совокупная мощность автомобиля. Как заявляют в компании BMW, только на электричестве запас хода составляет 32 километра. Пока не сообщается, сколько времени требуется на полную зарядку. Неизвестно также какие еще двигатели планируется использовать. 

Передается крутящий момент от ДВС не на заднюю, а на переднюю ось. А электромотор наоборот крутит задние колеса. В линейку двигателей также войдут трехцилиндровые дизельные и бензиновые турбомоторы объемом в полтора литра. А у моделей, позиционируемых как «заряженные», будут турбированные четырехцилиндровые двигатели. 

Разгон автомобиля с таким силовым агрегатом до 100 километров в час займет менее 8 секунд, почти 200 километров в час составляет максимальная скорость. Расход топлива при этом на 100 километровом пути не превышает 2,5 литра. Согласно с предварительными данными, серийная версия машины в продаже появится к концу следующего года. По информации, предоставленной представителями компании, BMW рассчитывает, что новинка по всему миру должна серьезно поднять продажи марки. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото автомобиля BMW 1-Series.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест