Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Виновника аварии на Минской улице требуют посадить на 9 лет

Прокурором было послано в суд обращение с просьбой присудить Александру Максимову в виде наказания лишение свободы на срок не менее 9 лет, которое он должен отбывать в колонии поселения. Максимов был признан виновным в совершении на Минской улице дорожно-транспортного происшествия, повлекшего смерть 7 человек. Как выяснило следствие, виновник в момент аварии был в пьяном состоянии, и в его крови были обнаружены следы наркотиков.

Напоминаем, что в суде Максимовым была признана своя вина. После оглашения прокурором обвинительного заключения, он заявил, что признается в своей виновности и раскаивается за содеянное преступление. 22 сентября прошлого года водителю автомобиля марки Toyota, ехавшего по Минской улице, не удалось справиться с управлением, и он сбил людей, ожидавших на остановке для общественного транспорта своего автобуса. Как установлено, в 2010 году его уже лишали водительских прав за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. 

Уголовное дело по данному факту возбудили по части 6 статье 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (о нарушении ПДД или эксплуатации транспортного средства лицом, который управляя автомобилем, находился в состоянии опьянения, и по неосторожности повлек гибель двух и/или более лиц). 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
р830уе
102
0 Понять и простить
9 Мудак!
22.05.2015
45 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Вам можно выполнить разворот:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест