Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ «ПОРШЕ ЦЕНТР ТАГАНКА»

21 марта состоялась пресс-конференция, посвященная торжественному открытию нового дилера Porsche в г. Москва – «Порше Центр Таганка», входящего в ГК «АвтоСпецЦентр».



На вопросы представителей прессы отвечали: Томас Штэрцель генеральный директор компании Porsche в России, Александр Спарре Председатель Правления ГК «АвтоСпецЦентр», Владимир Моженков директор дивизиона «Таганка», Игорь Серебряков заместитель директора дивизиона. В дивизион «Таганка» входит: «Порше Центр Таганка» (Porsche), «Ауди Центр Таганка» (Audi), «АвтоСпецЦентр на Таганке» (Skoda).

Участники конференции отметили уникальное месторасположение дилерского центра. «Порше Центр Таганка» находится по адресу: Михайловский проезд, д. 3, стр. 26. Сегодня «Порше Центр Таганка» – единственный дилерский центр, предлагающий услуги по техническому обслуживанию и продаже автомобилей Porsche в центре столицы.

Томас Штэрцель, генеральный директор Porsche в России акцентировал свое внимание на росте продаж автомобилей Porsche:  «В 2О12 году Порше Руссланд преодолел новый рубеж. За этот год в России было продано 3613 автомобилей. Рост в 64,1%, по сравнению с предыдущим годом, был наибольшим на международных рынках. И это еще более примечательно, учитывая сегодняшнюю рыночную ситуацию.  Без сомнений, «Порше Центр Таганка»  будет укреплять свои позиции на столичном рынке и внесет свой вклад в увеличение объема продаж автомобилей марки в целом по России».

Александр Спарре, Председатель Правления ГК «АвтоСпецЦентр», представил информацию о количественных и качественных показателях по всей Группе компаний: «В 2012 году Группа компаний вывела на производственные мощности пять новых центров – Porsche, Infiniti, Citroen и два автоцентра Skoda, тем самым укрупнив бизнес вдвое. Это была одна из ключевых задач стратегического плана развития Компании. В течение прошлого года наши дилерские центры реализовали 22498 автомобилей, из которых новых – 18 935, автомобилей с пробегом – 3563, таким образом, на фоне 11% роста рынка, увеличение продаж новых автомобилей составило 26%, что на 15% выше рынка. Прирост по автомобилям с пробегом составил 23%, что на 9% выше рынка. Общий оборот Группы компаний с учетом продаж и сервисного обслуживания автомобилей достиг 30,839 млн. рублей, что на 22 % больше показателя аналогичного периода 2011 года. За 12 месяцев 2012 года доля Группы компаний на Московском рынке в профильных брендах составила 16%, что на 1,7% больше, чем годом ранее.

Что касается нашей стратегии, мы продолжаем развиваться, не смотря на то, что план по развитию Компании скорректирован с учетом реалий рынка. Но мы приняли решение не останавливаться, а двигаться вперед. C Porsche мы угадали: очень сильный бренд, очень четкий менеджмент, очень четкие бизнес-процессы, сильный продукт, расширяющаяся модельная линейка, четкая дилерская стратегия – джентльменские правила игры».

На преемственности традиций ГК «АвтоСпецЦентр» и индивидуальном подходе к клиентам акцентировал свое внимание Владимир Моженков, директор дивизиона «Таганка»: «Мы исповедуем принцип: мы в центре – клиент в центре нашего внимания. Старт дилерского центра был более чем достойным, мы верны своим амбициозным планам. Вместе с тем мы понимаем, что успех зависит от вклада каждого члена команды в общее дело. Я считаю, что на рынке авторитейла в России начался «ледниковый период». Будет очень не просто. Но мы постараемся этот «ледник» как-то растопить».

О достижениях за два года работы с маркой Porsche рассказал Игорь Серебряков, заместитель директора дивизона «Таганка»: «Команда послепродажного обслуживания компании «Порше Центр Таганка» победила в ежегодном соревновании «Porsche. Совершенство в сервисе 2012», а также второй год подряд стала лучшей в соревновании по продаже оригинального оборудования для автомобилей Tequipment Award 2012. Кроме того, «Порше Центр Таганка» был номинирован на соискание профессиональной премии в области оценки качества работы сервисных станций официальных дилерских центров России — «Лидер обслуживания 2012», по итогам которой возглавил рейтинг двух столиц в премиум-сегменте. «Порше Центр Таганка» также удостоился специального диплома «За лидерство в работе с персоналом». Наибольшую популярность среди клиентов компании «Порше Центр Таганка» в 2012 году снискал автомобиль Porsche Panamera. В июле автосалон «Порше Центр Таганка» продал наибольшее количество автомобилей Porsche Panamera в Москве. Среди московских дилеров наш автосалон продал 40% от общего количества проданных автомобилей Porsche Panamera. Это рекорд.

«Порше Центр Таганка» является победителем в номинации «Гран-при» Премии «Лучшие автосалоны — 2012». На протяжении нескольких месяцев 54 салона боролись за победу в 16 номинациях. В Экспертный совет Премии вошли представители отечественного шоу-бизнеса, заслуженные артисты театра и кино и специалисты автомобильного бизнеса».

В ГК «АвтоСпецЦентр» уверены,  что «Порше Центр Таганка» станет еще одним успешным проектом Группы компаний и превратится в модный и гостеприимный центр для своих старых друзей и новых поклонников.

 

О Группе компаний «АвтоСпецЦентр»: Группа компаний АвтоСпецЦентр — официальный дилер Porsche, Audi, Infiniti, Nissan, Skoda и Citroen — работает на рынке авторитейла с 1998 года.

В настоящее время в состав ГК АвтоСпецЦентр входят десять дилерских центров в Москве и ближайшем Подмосковье: Порше на Таганке (Porsche); Ауди Центр Таганка (Audi); Ауди Центр Варшавка (Audi); АвтоСпецЦентр на Ленинском (Infiniti); АвтоСпецЦентр Химки (Infiniti); АвтоСпецЦентр (Nissan); АвтоСпецЦентр на Таганке (Skoda); АвтоСпецЦентр на Обручева (Skoda); АвтоСпецЦентр Химки (Skoda);АвтоСпецЦентр Химки (Citroen).

 Дилерские центры компании предлагают полный комплекс услуг, связанных с продажей, гарантийным и сервисным обслуживанием автомобилей, реализацией оригинальных запасных частей и аксессуаров, тюнингу, комиссионной торговле, а также такие дополнительные услуги, как оформление кредита и страховки.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
е257мм
177
0 Понять и простить
4 Мудак!
02.09.2016
28 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Съезжая с дороги на прилегающую справа территорию, Вы:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест