Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Спидстер Lamborghini Aventador J приобрели за 2,1 миллиона евро

Эксклюзивный спидстер Lamborghini Aventador J, который был представлен на автосалоне в Женеве, продан за 2,1 миллиона евро.

 

По словам дизайнера марки Филиппо Перини, эксклюзивный автомобиль был продан еще до дебюта его на Женевском автосалоне. Руководитель компании Lamborghini знает своих лучших клиентов лично. Один из первых покупателей, кому был показан проект нового авто, заинтересовался спорткаром и сразу же перевел деньги. Кто именно приобрел спидстер Lamborghini Aventador J, который сертифицирован в Италии для использования на дорогах общего пользования, остается в тайне.

Дизайнер сообщил, что автомобиль был построен всего за 6 недель. 14 января руководитель Lamborghini попросил создать что – нибудь эксклюзивное для Женевского автосалона 2012. В результате дизайнер нарисовал машину за уикэнд.

Спидстер Lamborghini Aventador J имеет ту же силовую установку, что и обычное купе Aventador – это двадцатицилиндровый 700 – сильный двигатель объемом 6,5 л, имеющий семиступенчатую роботизированную коробку передач.

 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
а454ар
178
0 Понять и простить
4 Мудак!
18.05.2016
24 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Допускается ли выполнить разворот по данной траектории при видимости дороги более 100 м?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест