Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Картинг Форза: отзывы

Содержание [скрыть]

Картинг «Форза» — это клуб любителей данной дисциплины, располагающийся в Москве по Волгоградскому проспекту. На территории учреждения также имеется спортивный бар, несколько кафе, ресторан и спортивно-развлекательный центр. Несмотря на широкий спектр услуг клуба, наибольшей популярностью пользуется именно картинг.

Организация «Форза» активно развивается в этом направлении. В последние годы клуб:

  • открыл картинг-школу;
  • стал проводить соревнования совместно с крупными партнерами;
  • улучшил и расширил варианты своих трасс;
  • приобрел большое количество новых картингов;
  • расширил юзабилити своих заведений и стал более функциональным.

Все нововведения подстегнули интерес любителей картинга к Форзе. В итоге на сайтах рунета и в социальных сетях все чаще можно встретить людей, желающих посетить клуб, покататься и чему-то научиться. Естественно, все любители картинга ищут отклики клиентов об учреждении. Сегодняшнюю статью наш ресурс решил посвятить именно им.

Важно! Проанализировав более 500 отзывов об организации, команда нашего портала отобрала некоторые из них, выражающие общее мнение людей о клубе и показывающие его с точки зрения реального положения дел.

Что собой представляет картинг-клуб «Форза»? Каковы отзывы о нем? Следует ли посетить учреждение? Ответы на все вопросы ищите ниже посредством ознакомления с откликами реальных клиентов организации.

Отзывы

Отзыв Оксаны из Москвы, приобрела сертификат на посещение Форзы для супруга и 10-летнего сына

«Решила подарить своему мужу и сыну 10 лет незабываемое посещение картинга. Выбор пал на компанию Форза с учетом положительных отзывов о ней среди знакомых. Заказала сертификат через Интернет, никаких заминок с получением не было.

В назначенный день пришли на согласованное время заезда. Сразу же выявился один нюанс. Оказывается, в клубе отсутствует разделение «ездунов» на детей и взрослых. В итоге, супруг и сын катались в одном боксе. Все бы ничего, но совместно с ними ездили несколько других взрослых мужчин, и пару раз стукнули картинг ребенка. У сына, конечно, ничего несерьезного, но небольшой ушиб на ноге и боли в руке имеются.

Уточнив возможность разделения на детский и взрослый картинг у организаторов, узнала, что по правилам все катаются в одном боксе. С точки зрения техники безопасности это неправильно. В остальном клуб довольно-таки неплох. Езда и мужу, и сыну понравилась, стоимость нормальная. Но неприятный след от отсутствия разделения на детей и взрослых все же остался. Перед желанием отправить туда ребенка обязательно помните об этом или обговаривайте момент езды заранее. В противном случае, есть риски испортить посещение картинга Форза.»

Александр из Санкт-Петербурга, катался в картинг-клубе «Форза» вместе с друзьями

«Были с друзьями по делам в Москве. Решили отдохнуть и выбрали для себя место в виде клуба Форза. Просто решили покататься на картингах (нас было 3 человека). С бронировкой мест и организацией досуга проблем не возникло. Персонал оказался отзывчивым, и все оформили быстро.

В целом, от картинг-клуба остались только положительные впечатления. Среди явных достоинств Форзы хочу выделить:

  • отличные трассы как в плане компоновки, так и общего качества;
  • хорошие картинги для езды;
  • приемлемые цены;
  • близость метрополитена.

Единственное, что слегка доставило дискомфорт – долго выбирали экипировку, попалась слегка изношенная и переодевались в неудобных условиях. Надеюсь к следующему моему посещению клуб исправить недочеты. Иные аспекты в работе Форзы понравились, однозначно отзыв положительный, советую к посещению всем.»

Алексей из Москвы, периодически катается на картингах «Форзы»

«Очень люблю покататься на «картах». Посетил многие картинг-клубы Москвы. Последние раза три был в Форзе. Недостатки у компании, однозначно, есть, но в общем разрезе картинг хороший. Что понравилось? Выделю:

  • сравнительно небольшую стоимость;
  • хорошие трассы и сами картинги;
  • оперативность маршалов на треках.

Среди недоработок у Форзы отмечу некоммуникабельность персонала, иногда даже хамство, и редкую неорганизованность в работе. Уже несколько раз бронировал трассу, но все время были какие-то заминки. Думаю, что с течением времени в клубе все исправят. Непосредственно картингом доволен, покатался все 3 раза с удовольствием и думаю, продолжать это делать. Резюмируя отзыв, дам Форзе 4 балла из 5 возможных, так как есть над чем работать.»

Степан из Москвы, был в картинг-клубе «Форза» один раз

«С друзьями решили покататься на картингах. Процессом остались довольны, но остались кое-какие неприятные ощущения. В основном, хочу отметить два недостатка Форзы:

  • хамоватый персонал, контактировать с которым непросто и приходится все подолгу объяснять;
  • слабый инструктаж перед гонками (около минуты, за которую никто и ничего не понимает)

Если в плане общения с персоналом еще можно «как-то вывезти», перетерпеть и покататься, то вот с инструктажем все плохо. Многие люди приходят впервые и не понимают, как нужно ездить по трассе, еще идут и в гонки. В итоге, тот едет не туда, этот зачем-то останавливается, синие флажки вовсе игнорируют все. А почему? Потому что инструктаж в минуту времени – не инструктаж, а не понятно что. Настоятельно рекомендую ответственным лицам Форзы наладить этот момент и исправить имеющиеся недочеты.

 Отзыв разделю на два мнения:

  1. В плане техники, экипировки, трасс и подобным их аспектов Форза понравилась. Хороший картинг-клуб.
  2. В плане юзабилити, организации работы и персонала есть вопросы, притом – существенные.

Надеюсь, мой отзыв будет полезен людям. Удачи!»

Дмитрий из Москвы, катался в Форзе 2 раза

«Был в картинг-клубе Форза дважды. Процесс катания, трассы понравились. Стоимость также приемлемая, во всяком случае – подешевле, чем во многих других клубах. Однако персонал организации оставил неоднозначное впечатление.

Есть очень хорошие сотрудники, которые все объяснят и помогут. Но есть и такие… Мягко говоря грубые, хамоватые и непрофессиональные. Возможно, это мне повезло, но заметил подобное при обоих посещениях картинга. Не знаю, буду ли в дальнейшем ездить в клуб. Даже с учетом интересного и качественного катания.»

Итоги

Как видите, с точки зрения организации картинга, к клубу «Форза» вопросов практически нет или они крайне несущественны. Однако персонал и организационные моменты в работу компании некоторым клиентам не понравились. Стоит ли посещать картинг-клуб или нет – решайте сами. Надеемся, представленные отзывы о картинге «Форза» помогут вам в принятии решения. Удачи и интересных развлечений!

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
о333но
98
1 Понять и простить
2 Мудак!
16.09.2014
91 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Нарушил ли водитель легкового автомобиля Правила, поставив автомобиль на стоянку указанным способом?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест