Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Обзор автомобиля Hyundai Tucson

Южнокорейский автомобильный производитель Hyundai предлагает кроссовер Tucson 2016 модельного года. Третье поколение внедорожника заслуживает высокого уровня популярности. Эксперты отмечают, что Hyundai Tucson 2016 должен заслужить популярность не только в Южной Корее, но и во многих странах мира.

Экстерьер

Важно! Новинка выполнена с учетом принципов единого корпоративного стиля. В результате Tucson напоминает кроссовер Santa Fe от Hyundai, но при этом автомобиль получился более выразительным.

Одна из главных особенностей – это гексагональная большая решетка радиатора, благодаря которой внедорожник выглядит мощным и спортивным. Похожие решетки также получили Santa Fe и ix25. Важно отметить, что верхние грани постепенно переходят в передние фары, которые вытянуты к двери.

Оптические приборы работают на основе светодиодов. Это касается как передних, так и задних фонарей. Использование светодиодов соответствует современным тенденциям. Нужно отметить, что даже в переднем бампере можно найти противотуманные дуги ходовых светодиодных огней, а также воздухозаборник вытянутой формы, расположенный в нижней части бампера и соседствующий с декоративной накладкой.

Важно! Автомобильный кузов обладает специальными выштамповками, которые дополняют суженное боковое остекление. В результате машина выглядит солидно и мощно.

Внедорожник обладает большими передними и задними свесами, отличающимися удлиненной конструкцией. Это изменение незначительно сказалось на проходимости, но при этом салон приобрел дополнительное пространство.

На колесные арки установлены широкие накладки черного цвета, благодаря которым колеса внедорожника кажутся больше.

Сзади кроссовер также выглядит интересно и мощно. В этом случае его отличиями оказались следующие атрибуты:

  • бампер небольших размеров, декорированный накладкой серебристого цвета;
  • сдвоенные выхлопные патрубки;
  • яркие светодиодные фонари;
  • спойлер;
  • специальная антенна, расположенная над дополнительной дверью.

Hyundai Tucson выглядит мощно и динамично, благодаря чему заслуживает особенного внимания многих автомобилистов.

Интерьер

Важно! У Hyundai Tucson обзор также позволяет представить, насколько комфортной может быть поездка на автомобиле. Третье поколение выглядит солиднее и роскошнее своего предшественника. Важно отметить, что Tucson 2016 модельного года стал просторнее и комфортнее. К тому же он получил качественные и дорогие отделочные материалы. Можно догадаться о том, что автомобильный производитель все-таки постарался над новинкой.

Свободное место увеличилось благодаря тщательно продуманной эргономике и правильно расставленному оборудованию. Даже высокие пассажиры могут насладиться высоким уровнем комфорта.

Hyundai предусматривает возможность заказа панорамного люка больших размеров, благодаря которому удастся визуально увеличить пространство в салоне. Наличие люка также позволит рассчитывать на удивительный комфорт.

Задний диван удобен даже для троих пассажиров. Этому способствует возможность оперативного изменения угла наклона спинки, которую также можно складывать в пропорции 40:60.

Выбирая третье поколение Hyundai Tucson, нужно подготовиться к уменьшенному объему багажного отделения. Прежде объем составлял 591 литра, теперь – 513. Однако уменьшение пространства багажного отделения компенсируется двойным полом, куда можно с легкостью спрятать небольшую поклажу, аксессуары для внедорожника и инструменты.

Для удобных и приятных поездок предусмотрена современная мультимедийная система с удобными кнопками управления. В результате автомобилисту легко управлять климатическими условиями в салоне и внимательно следить за дорогой. К тому же щиток приборов выполнен в традиционном стиле, который уже является привычным. Единственный нюанс заключается в новом порядке кнопок на рулевом колесе, в результате чего водителю потребуется время для привыкания.

Как Hyundai Tucson ведет себя в поездках

Hyundai Tucson, прежде всего, рассчитан для городских поездок. Клиренса в 182 миллиметра недостаточно для преодоления бездорожья, несмотря на использование полного привода. Несмотря на этот факт, корейский внедорожник все-таки держится уверенно и может успешно доехать до цели. К тому же подвеска на любых неровностях работает хорошо и успешно отрабатывает выбоины.

Автомобильный производитель предлагает следующие двигатели:

  • дизельный 2-литровый 136-сильный;
  • дизельный 2-литровый 184-сильный;
  • 1,6-литровый бензиновый атмосферный мощностью 135 лошадок;
  • 1,6-литровый 175-сильный бензиновый мотор с турбонаддувом.

Для внедорожника доступны несколько трансмиссий. Водитель может выбрать 6-ступенчатую МКПП или 6-диапазонную автоматическую трансмиссию. Самый мощный бензиновый агрегат предлагается с 7-ступенчатым роботом.

Важно! Динамика и экономия доступны при любом моторе.

Минимальная стоимость Hyundai Tucson 2016 года составляет 1,2 миллиона рублей, максимальная – 1,931 миллиона. Наиболее ходовые модификации стоят 1,5–1,7 миллиона рублей.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
м757рр
198
1 Понять и простить
8 Мудак!
17.03.2016
66 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Можете ли Вы остановиться на мосту в указанном месте?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест