Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Как проводится ремонт двигателей Фотон?

Небольшие, но маневренные грузовики Фотон – это отличный вариант для тех, кто занимается транспортировкой грузов на самые разные расстояния. При этом удается получить отличное качество ходовых параметров и разнообразить свой автопарк за сравнительно небольшие деньги.

Как показывает практика, техническое оснащение таких средств передвижения выполнено на действительно высоком уровне. Даже в результате работы в условиях высокой нагрузки, они на протяжении долгих лет остаются качественными и современными, выдерживают серьезное внешнее воздействие.

Однако даже таким рабочим лошадкам может потребоваться ремонт двигателя. И в этой статье мы подробнее расскажем о том, как он проводится.

Текущий и капитальный ремонт

В список работ с двигателем входит как текущий, так и капитальный ремонт. Они выполняются быстро и с учетом большого количества информации, полученной в результате диагностики. Между такими вариантами ремонта существуют вполне понятные различия:

Текущий ремонт. Выполняется в том случае, если на оборудование были найдены выраженные дефекты. Двигатель не извлекается из моторного отсека, и все работы укладываются в пару часов. Обеспечивается такой ремонт непосредственно на станции технического обслуживания.

Капитальный ремонт. Еще одна разновидность проведения работ. Она предполагает комплексный ремонт двигателя для восстановления его рабочих параметров. В частности, проводится замена деталей, ремонт коленчатого вала и головок цилиндров. Ведутся и другие работы. Для того чтобы выполнить их все, потребуется достать двигатель из моторного отсека, разобрать его и потом установить на место. Соответственно, это задача для специалистов сложнее и выполнять её должны мастера, хорошо знакомые с особенностями работы комнатной модели.

Как строится работа?

При обращении к мастерам, клиенты сначала рассказывают про свои жалобы и наблюдения о работе двигателя. Это помогает сформировать первичную картину ситуации. Затем проводится проверка системы на специальном стенде с применением передового компьютерного оборудования. Если какие-либо узлы вышли из строя, обеспечивается их качественная замена. Может быть принято решение, как о капитальном, так и о текущем ремонте – здесь всё зависит от того, как именно проводился ремонт.

Часто для восстановления работоспособности может потребоваться замена определенной детали. Запчасти Фотон в Санкт-Петербурге можно заказать на сайте a2foton.com. Клиентам поставляются качественные варианты запчастей по самым доступным ценам. Гарантируется доставка проверенных запчастей высокого качества – это доказано большим количеством клиентов компании.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
с600хв
178
0 Понять и простить
41 Мудак!
23.06.2016
195 1
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Разрешено ли Вам поставить автомобиль на стоянку в указанном месте при наличии узкой обочины?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест